прозрачными штрихами по небу...

Криспи
=* вечное лето... *=

белые чемоданы
солёный ветер
ты никогда не войдёшь в эту дверь...
.

=* изо-дня... *=

жёлтый одуванчик в васильковых полях
розовое облако
всё что осталось от заходящего солнца...
.

=* и это тоже... *=

за дымкой
тысяча лиц одиночества
сама жизнь мёбиусное кольцо соломона
повернётся и прочтёшь...


29.06.26.07.28.07.17