Апрель 2017

Елена Веснуль
Карикатура портрета
И мечты твои заветные
Слог хорошего поэта
И весною не раскрытые ответы.

Как отголоски зимы
Людей коварная мимика.
Ветром укрыты мы
И разногласий полемика.