Nentori

Ольга Счастливая
Боль моя размером с гору,
Солнца луч меня не греет,
Неподвластен уговорам
Пульс, сомкнувшийся на шее.
Проклинаю этот месяц —
Сделал он меня калекой.
Дни, когда мы были вместе,
Мной утеряны навеки.

Все листы порву я в клочья
От календаря,
Уничтожу дни и ночи —
Шрамы ноября.