Как выстоять?

Лариса Данилова
Жизнь не даёт нам расслабиться,
Мы постоянно в капкане тревог,
Как выстоять? Не опуститься?
Где нам черпать силы?
Где это место на земле?
Только дома, в семье.
Дома и стены помогают
Живём мы на земле
Один лишь раз
Второго раза быть не может
Но где война,как быть им?
Если бомбой разрушен дом?
Если погибла вся семья?
Ужасно...Больно...
Раздался голос всех лю;дей
Земли:"Остановитесь!
Прекратите войны! Стонет
вся  земля!"