Лена, у тебя фигура отменная...

Наталия Синегуб
Лена, у тебя фигура отменная!
У меня в голове вселенная!
А ты мне о платьях, о платьях,
О тапочках, розовых бантиках!
Вот такая жизнь, Лена,
Ты – направо, я – налево...

Лена, что-то нескладное и слизкое
Ты мне в ухо втискиваешь,
А вселенная всё принимает,
Она большая и лёгкая как шарик.
Вот такая жизнь, Лена,
Ты чёрным рисуешь, я – белым...

Как так вышло, не понимаю!
В тебе тени, помады, бары,
Колготки почти что в сеточку,
Сирени проспиртованные веточки.
Вот такая жизнь, Лена,
Не букеты - буклеты. А вера?

Как же вера в прекрасное, чистое,
В смысл, грохочущий барабаном?!
У тебя губы словно пожары,
А ты тушишь их пойлом игристым!
Не знать бы тебя, Лена,
Да поздно, вокруг одни стены...

И выбраться нет мне силы,
Запили – закусили…