Дождь играет...

Виктория Долмашкина
А дождь играет струнами судьбы...
И обнимает медленно за плечи.
А мы с тобой всё так же влюблены...
Но ты ушёл внезапно в этот вечер.

А дождь стекает каплями любви...
И тает медленно на моей коже.
Я у окна ищу глаза твои...
Помогут слёзы облаков, быть может.

А ночь играет бликами дождя...
Я понимаю, мир - не совершенство.
Возможно, ты поймёшь, что рядом я...
И унесёшь с собой в страну блаженства!

А дождь опять стучит в моё окно...
И быстро капли побежали по стеклу.
Твоя любовь врывается в мой дом.
Я от неё уже не убегу!

Зачем же дождь играет струнами судьбы...
И обнимает медленно за плечи?
Ведь мы с тобой всё так же влюблены.
И мы с тобою рядом в этот вечер.

Виктория. 24.08.17.