молитва

Гомер Хиосский
на счастье - крест – пожалуй рано
путей Господних не понять
и в сердце возвожу я храмы
когда с тебя снимаю плать…

когда в неистовой молитве
на мне свою пронзаешь плоть
я понимаю не эвклиды
а ты придумал мир Господь