Ведьма

Инна Живая
Опускается морок, и ветер стихает.
 Станет топью тропинка, увянут цветы,
Лес умолкнет пугливо от края до края,
И покроются травы туманом густым,

Волк не двинется с места, и лишь по корягам
 Бересклет расползается сетью густой...
 Даже филин охотиться дрейфит, бедняга
 Там, где ведьма танцует под полной луной!