Вам при Союзе было худо...

Николай Хмеленок
* * *            
Вам при Союзе было худо.
В райкомах и ЦК торча,
Искали выгоды вы всюду,
Для нас инструкции строча.

Теперь плюётесь, как верблюды,
И всех свергаете сейчас.
Верните премии, иуды.
Вы прославляли Ильича.

Дома разрушить, где живёте,
Дипломы выбросить — слабо?
Вы ничего, как вошь в болоте,
Не представляете собой.

23.08.2017