Новое в мышлении вдохновения

Владимир Пятков2
Ищу я рифму к слову – трансвистит;
Вдруг слышу кто-то, из кустов, свистит…

Кусты раздвинул, вижу вдохновенье:
Вот думаю бывает же везенье!

Не радуйся, дружочек, дорогой…
Для дружбы нужен узелок тугой.

Бери меня, веди в свои пенаты,
И не оставь услуги без оплаты!

Коммерция сегодня – рулевой:
Приёмчик, для поэта, болевой,

Да и потом, когда поэт голоден
Он лишь тогда для творчества пригоден,

А сытый, не голодный, весь в нирване:
Он думает о чём?! Конечно о диване.

         23.08.2017.