Непогода

Натэлла Пак
Сегодня дождь в лицо и ветер,
Он обрывает провода.
А день, что так вчера был светел,
Вдруг канул в Лету навсегда.
 
Возможно только показалось,
Но душу мне на части рвёт
Та непогода, что подкралась
И,словно, дикий зверь ревёт.

Тревогу, смуту нагнетая,
Пишу вдруг нервные стихи,
Ещё не точка - запятая,
Не все мне вспомнились грехи.