Ты моё Счастье

Татьяна Мершукова
Ты моё счастье, милый друг,
Ты моё нежное созданье.
Люблю касанье твоих рук,
Речей твоих очарованье.
 
Ты моя нежность и Любовь,
Ты смысл жизни моей грешной,
К тебе стремится сердце вновь,
Идёт дорогою неспешной.