Ангел

Роман Лавришин
Мне бы в небо взлететь,
Да вот крылья мои перебили...
Мне бы песни вам спеть,
Только вы их как слушать забыли...
Мне бы руку поднять,
Только вот не могу - обессилел...
Мне совет бы вам дать,
Только вы ни о чём не просили...