Хочу напиться тишины

Альбина Челекова
Хочу туда, где озеро в тумане....
Где сосны - великаны тихо спят.
Где не рассказывают души свои тайны,
Где даже птичьи стаи не галдят.

Хочу напиться тишины,напиться...
И раствориться в этой тишине.
Пока же только эта сказка снится
В лучах рассвета этим утром мне.