Когда воды журчащий говорок...

Татьяна Скорикова
Когда воды журчащий говорок
В истоме  зноя различим, как чудо,
Слова берутся, будто ниоткуда,
Искусным бризом вьются нити строк.

Да будет так! И будь благословен
Тот самый миг, когда, как откровенье,
Рождается на свет стихотворенье,
И ничего не хочется взамен.