Звезда

Александр Лихарев
Звезда сияет в темном небосклоне,

Вечерний ветер обдувает мне лицо,

Брожу один по пешеходным переходам,

Фонарь горит,а на душе тепло!

Любовь к тебе мне согревает сердце,

Воспоминания,как искры от углей,

Все в этом мире радужно и светло,

Когда ты дышишь рядом с ней!