Летний дождик

Светлана Лыбашева
Дождь по крышам, дождь по стёклам -
Всё вокруг меня промокло!
Я, смеясь, бегу по лужам.
Летний дождик очень нужен!

Зацветут в саду цветочки,
Подрастут в лесу грибочки,
Урожай взрастит земля,
Значит, вырасту и я!