Не медлите

Лариса Данилова
Больница, сколько боли,
Людское горе,страданье,смерть,
Так радостно коль вырвешь
Человека ты из пасти смерти
И так же очень больно
Если смерть всёж победит.
Минуты промедленья стоят жизни,
В халатах белых ,люди,
Вас прошу:"Не медлите,
Ошибки ваши могут стоить жизни
Секунды вы обязаны ценить,"