Страшилки для юных и не очень...

Максим Медведев 2
Прячься, малыш! Дыши только тайком!
Гроб на колёсиках едет в твой дом!

Внученька в доме ночном - не одна:
бабушка мертвая ждет у окна!

Не ищи Черный Дом в лесу!
и ручья черные берега...
Знай, что после тебя найдет
Ведьма - "Черная Нога"!

Женщина с Красным Лицом, дочь пожаров-
-вечная гостья загробных кошмаров!

*************************************

(Диалог)
-Доктор!Проснулся, смотрю - член стоит!
-Так это же славно! (мне врач говорит)
-А после - пописать...
-И это то ж - класс!
-Доктор, не то... он упал в  унитаз!!!

На "пол-шестого", кроме секса
еще: работа, деньги, место...
Пускай уж лучше не стоит,
чем голова от всех болит!

Любим о пиве мы слышать в рекламе:
"Сварено с солодом, хмелем, дрожжами..."
Правда, теперь любим после пивка
минут по двадцать не слазить с горшка...

Сеть отелей "ТривАго": зачем вам искать
чего-то еще... не заставим вас ждать:
палёного виски, нежданный арест...
и, на закуску, задержанный рейс!