Когда свершаются стихи...

Светлана Байбородова
Когда свершаются стихи,
Они с вершин бегут нездешних
К холмам житейской чепухи,
По склонам упований грешных.

К земле стремятся страсть и скорбь,
Но небо в них навек вплетётся,
Так бьётся духа непокой
В струне, что через миг порвётся.


20-23 августа 2017 г.