***

Дмитрий Квазар
дождливым днем,
открываешь окно.
закрываешь глаза,
ветром, словно вином
наполняешь легкие.
чувствуешь, как легко,
внутри.

хочешь обнять,
этот ветер с дождем,
хочешь бежать вслед за ним,
а потом,
сломать к черту все!
каждую каплю,
каждый порыв ветра.

закрываешь окно,
ты ломаешь свое,
каждую душу,
каждый кусочек сердца.