День встречи - долгожданный день...

Абсолютно Живая
-  Для тебя хочу стать я единственным
И надёжным мужчиною быть…
И к тебе на тот берег уплыть,
Быть родным, но немного таинственным…

- Жажда встречи… её берегу,
И о ней я мечтаю украдкой…
Для тебя оставаться загадкой
Постараюсь… и, может, смогу…

- Быть твоей бы по жизни опорою,
Подставляя мужское плечо…
Даже там, где совсем горячо,
Где печали бросаются сворою…

- Я мечтаю твоей быть подмогою,
Нежным словом всегда поддержать…
И всецело принадлежать,
Быть девчонкой твоей босоногою…

 - Неужели, всё это не сбудется,
Превратится в мираж или сон?
Слышу сердца влюблённого стон,
В одиночку, что быстро заблудится…

- Не заблудится, нет, не заблудится,
Неизбежная встреча придёт…
Знай, твоё от тебя… не уйдёт…
И любовь наша, верю, пробудится…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss