***

Марк Холл
Все происходит,словно дежавю:
Сотни путей открылись предо мной...
Не попасть бы в эту западню,
Что скрыта,за моей спиной.

Воспоминания как сон,
И все та же картина:
Как наши сердца бьются в унисон,
Будто запутанная паутина...

Без права на ошибки
Так все размыто впереди.
Страшные муки,пытки
От холодной безжалостной любви.