Моя судьба

Дмитрий Кузят
Хромая шла моя судьба,
Она уже устала биться,
Лохмотья тяжкого греха
Ей не дают освободиться.

Когда-то много лет назад
Младенцем чистым я родился,
Но позже прозвучал набат,
Хранитель Ангел прослезился.

Мне говорят: ты обречен,
Забудь про деньги и удачу,
Слова людские -просто яд.
Вздохну и горестно заплачу.

Слезами покаяния омоюсь
И Бога в храм души впущу,
Тогда на веки упокоюсь,
Всех полюблю и всем прощу.

23.08.2017г.  23:44