Снова лето

Елена Сокол 4
Вновь сбываются надежды,
Вот и сброшены одежды.
Снова лето к нам пришло,
Снова ходим голышом.
Мини-юбки,мини-шорты,
Чтоб дышали наши попы.
И другие части тела,
Загорали,не потели.
Руки,ноги,грудь и плечи
Отдыхают,стало легче.
Воздух в транспорте как в бане,
Солнце жарит всех и плавит.
Раскрасавицы-модели топики свои надели,
Гордо плечи распрямив,
На щеках румян налив.
Загорелыми ногами
Меряют асфальт шагами.
Шлейф духов за ними вьется
И красавица смеётся.
 Люд рабочий не в духах,
 На работу впопыхах,
 Кто в трамвае,кто в метро,
 И одеты не хитро.
 Лишь наброшены рубахи.
 На работу как на плаху,
 В офис или в магазин,
 Отпуск ждут, ведь он один!
 Дамам полным-шире юбки,
 Сарафаны,клеши-брюки,
 Прочь стеснения,комплекс прочь!
 Принесет прохладу ночь.
 Перед сном всех эти души ,
 Освежит прохладный душик.
  2017 20.08.