19

Данте Фи Ляп
и после вечерних подъездов
хвататься за друга
 Есенина.
Я в детстве всегда хотел этого
но,господи, ведь не этого же!
взрослёнок с гитарой расстроенной,
 курящий до потери сопрано.
Сергей Александрович,
 здорово?
ведь так оно вроде бы надо?
пошлячно - кривые поступки,
оправданные вином.
Вам
 было мучительно жутко,
когда наступало потом?
в метро в каждой третьей футболке
встречаю ваш взгляд,
словно сталь
наколка у парня в ветровке
поёт про рязанскую даль.
конечно же,
 я ошибаюсь
конечно же,
я напишу
мы думаем, что "хулиганим"
а в целом творим
ерунду.