Увлеки меня за собой...

Натали Вайсгайм
Увлеки меня за собой!

Там где шёлковость нежных трав

Соломоновым ложем. Рукой

Отведи с плеч волос водопад -

Будто с горной вершины Сенира

По весне сходит талый снег!

Где шафран и лавсония с миррой

Соберут ароматов букет.

Там где алых губ нить дугой,

Мне утехи твои усладой.

Пусть на грудь потекут рекой

Поцелуи, пьянят будто ладан.

Сладок сотовый мёд под нёбом -

Только слаще мне вкус любви!

Мандрагоры под платьем, чтобы

Вновь дурманом своим оплели.

Там где танец рассвета в глазах

Перехватит слегка дыхание.

Обвиваю твой стан как лоза,

Снова слыша сквозь стоны признание.

23.08.17.