а я всё равно люблю

Зимушка Заполярная
Вдохновил стих "Лучик Ленинизма" автора Щербина Борода.

СЕГОДНЯ 150 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ИЛЬИЧА ( ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН.д.р 22.04.1870г)


Гордилась тем,что внучка Ильича.
Носила галстук тоже горделиво.
Втоптали эту гордость сгоряча...
Исчезли напрочь юности порывы!
Но между тем,я родину свою
Люблю дочерней трепетной любовью.
И лучик Ленина в душе храню
Как память... Но присоленную болью...
     Любовь Пестова