Встреча с Богом

Лидия Павловна Володина
Что это? Кто это, Чудо немыслимо...
Тайна покрытая солнечным бисером,
Чудо, не чудо, сакрально молчание,
Мысль улетает в вираж понимания..
Всё, что заботило,- мимо и правильно,
О, как душа моя плачет, отравленно,
О, как обманута и обесчещена,
Но крещена уже, или покрЕщена..
С Богом повенчана, и не обманута,
Славно, что в узел верёвка не стянута
Плачем из сердца грехи омываются,
В самое сердце Господь принимается:
"Как же с Тобою легко и таинственно!
Где же Ты был? Мой Хозяин Единственный?
Не уходи, оставайся пожалуйста...
Как без Тебя я ?
достойная жалости..
Видишь, душа обнищала до хилости,
Ты поведи меня тропами Милости.
Тропами чудными, тропами тайными,
В Небо, рассветами необычайными.