Для чего же?

Леонид Чигарёв
Для чего?

Ведь, для чего-то  Он меня создал?
Я не хочу, для этого чтоб только -
Калякал чтобы я стишки свои
И так их накарябано, вон сколько.

Что, на другое, разве, не гожусь?
Ведь, был механизатором  когда -то.
На флоте довелось мне послужить.
И фермерствовал тоже я, ребята.

И, что ж, теперь? Оставшуюся жизнь
Слагать стишки, здоровья коли нету?
И в Интернет выкладывать? Зачем?
Бродили чтоб они по белу свету?

Я славы, что ль? Признания хочу?
Да на хрена оно мне это надо?
Вот, раньше думал. Внуки их прочтут.
На сердце от того была услада.

Теперь я понял. Это, блажь моя.
Они им, ни хрена  нужны не будут.
Да и меня, лишь только я загнусь,
По - быстренькому, навсегда - забудут.

Наверное, пишу их для себя.
Себялюбивый видимо я очень.
Коль летом даже время находил.
Теперь работы меньше. Скоро осень.

Вот, блин, урод! Зачем на белый свет
Таким, как есть, придурком, уродился?
И мыслями, что вложены в стихи,
С нормальными людьми ещё делился!

Завязываю. Всё. Пошло оно!!!
С женой своею буду миловаться.
Ведь жизни остаётся, с гулькин нос.
И нечего, наверное, теряться.

Леонид Чигарев
22. 08. 17г.