Серого цвета мой флаг...

Тамара Новикова 2
     Серого  цвета  мой  флаг, дорогой,
     Не  отделяюсь  от  массы  я  той,
     Что  одолела  стихиру  с  наскока,
     Не  до  поэзии  тут   нам   высокой...


     Пришла   поучиться,   а  не  за  славой,
     В   надежде  исправить "почерк"  корявый,
     Но  вот   затянуло  писать  лабуду,
     Что  правил   сложенья  в  стихах  не  блюду...
 
    

     Таланта  немА, пишу  как  умею,
     Чтобы  житуха  не  стала  скучнее,
     Взялась  сочинять  несуразицу  я,
     Да, чтобы  Куратор   "снял  стружку"  с  меня...


                &&&&&

  Благодарю  за вдохновение Куратор Яви http://www.stihi.ru/2017/03/19/1261