Размышления

Дмитрий Квазар
Что такое любовь?
Это просто слово? Или же это что-то важное?
Слово на ветер. Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю. А как споткнулся ты, все, закончилась моя любовь к тебе. Что это такое? Просто так это?
Согласен любовь существует разного рода. Чего только не придумали люди, что бы прикрыться. Влюбленность, симпатия, теплые чувства, страсть. Через время осознав, что даже притяжения не было столь сильным, что бы было время терпеть.
Есть вещи, которые любовь не прощает. Особенно не прощает любовь, когда ее используют, как тряпку, которая стирается до дыр и выкидывается на свалку. Она не простит, если ты врешь ею, не простит она и измену тебе. Любовь ненавидит, когда ее значение становится пустым. Это вы пустые, настолько пустые, что уже на второй день кричите о любви. Каждый столкнется с тем, что ошибся. Это не человек, не оправдал ваши ожидания, как любят говорить? Я не знаю.
Траха*тесь, кайфуете, топчите чужие сердца ради собственного удовольствия. А когда останетесь у разбитого корыта, задаётесь вопросом. Почему меня предают? Почему так поступают со мной. Карма.

Слова имеют сильную значимость. Любовь это слово, которое не заслужило такого масштаба использование. Никакие курсы, никакие книги, фильмы, музыка не научат вас любить. Вы родились в любви, большинство вас родилось в ласке, нежности, любви, заботе. Но вы никогда не узнаете что такое любовь, потому как для вас "любовь" это пустой звук. Вы прочтете и забудете.
А она будет помнить и никогда не заставит ваше сердце познать истинную, чистую и вечную любовь. Используйте любовь в своих целях, говорите первой попавшейся проститутке о любви. Браво.

Мне больно смотреть, на то, как люди бросаются этим словом, мне больно так, словно мои ребра раскрыли и вытащили легкие, трудно дышать. А после, дышать и не хочется.