Шутки судьбы

Давид Шмелькин
             (Шутка)
Удача – понятие, в общем-то, личное,
Хоть многие верят, что все мы ведомы.
Впервые мы встретились с ней самолично
В соседних кроватках родильного дома.
С красивой девчонкой соседнего класса
Встречались порою на школных тусовках.
Когда всё впервые и завтра не ясно,
Пугает и манит к себе чернобровка .
На свадьбе чужой откровенье – невеста,
Которая как-то знакома (до боли).
Нет, не узнала, мила и любезна.
Как горько (в реальности) это застолье!
Всё забывается. Годы – как рашпиль.
В дом престарелых привозят без „стружки”.
Я был поражён, я был в шоке, узнавши
Её, ненаглядную, в милой старушке.
22.08.2017 года