Цена

Дмитрий Квазар
Грош цена, Вашему люблю
Дайте мне поспать,
Я больше не живу.
Вы, лучше дайте хлеба нищим,
Накормите бродяжьего пса.
Но, только меня не любите
А доброта, вернется сполна.

Вы защитите детей от тех,
Кто травит их фантазии ночью,
Кто пугает чудовищами,
И руки распускает.
Вы, не давайте пить тем,
Кто в однокомнатной загнивает.
Только цветы поливает,
Да, как старик, в 20 лет вздыхает
Грош цена, Вашему люблю...
Выключите свет, я уже сплю.