Не люби меня! Не надо!

Вячеслав Знакомый
Не люби меня! Не надо!
Без Тебя в свои года
Я увижу как из сада
В руки падает звезда;
Без Тебя восходит солнце
И садится без Тебя
Вот сейчас ко мне в оконце,
Опозданья не любя.
Без Тебя погожий полдень,
Без Тебя жужжат шмели,
Без Тебя, ну коль уж создан,
Танкер сядет на мелИ.
Это так! Но, что уж точно,
Как финал на мой рассказ,
Я в Тебя влюбился прочно.
Чудеса! Как в первый раз.