Горе-романтик...

Габерстро Андрей
Дай  мне  руку – шагать  будет  легче,
Путь  без  ям  обещать  не  могу.
В дни “ненастья” прижмись ко мне крепче,
Я  тепло  для  тебя  берегу.

Подарю  тебе  ласку  и  нежность,
Пусть  людская  штормит  суета.
В серой мгле гаснет мира  безбрежность,
Но  в  просветах  видна  красота.
Потому  что  мы  верим  душою
И  друг  другу  упасть  не  дадим.
Никогда  не  скандаля  с  судьбою,
Жить  стараемся  ритмом  одним.
                …
Вот, опять скажут:
                Горе-романтик…
Что ж, не спорю – таким  уж  рождён.
В  трудный  час  ожидаю  я  праздник,
В  каждый  день  благодарно  влюблён.

                22 - 23.08.2017г.