***

Дмитрий Квазар
Не печалься и не жалей, впереди еще
много-много светлых дней.
Впереди улыбки, радость
сквозь смех и сквозь слезы.
Если отпустим прошлое,
мы не утонем в грезах.
Не грусти и не вини людей,
они причиняют боль из часа в час,
они глупей.
Не отчаивайся и ни о чем не сожалей,
будь терпеливым, будь добрей.
Не становись как те, что притворялись другом,
таких и так полно кругом.