Интернету

Надежда Ноянова
О, сколько мы ночей бессонных
С тобою провели , мой друг.
Без лишних слов и взглядов томных
Ты услаждал мой взор и слух.
Ах, сколько мне открытий чудных
Ты бескорыстно преподнес.
И извлекал из недр подспудных
Ответ на мой любой вопрос.