Великая, мощная сила!

Алексей Маклахов
 
Достойнейший Российский флаг,
Триумфальный, славный стяг!
Символ смелости, свободы,
Сквозь  века несут народы.

Закален в былых боях,
В сражениях грозных на полях,
В атаку поднимал бойцов,
За матерей, сынов, отцов!

Восторги трудовых свершений,
Олимпийских достижений,
Сопровождает флаг страны
И этим мы всегда горды!

Во славу могучей и мудрой России,
Реет победный стяг над страной.
Наша великая, мощная сила,
Над необъятной родимой землей!