Туман

Кирилл Непомнящих
За окном весна распустилась,
Пойду её обниму.
Во что моя жизнь превратилась,
Я всё никак не пойму.

Я словно в тумане иду
И сожаления идут по пятам.
Может быть завтра я пропаду,
Но вряд ли заметят тут, или там.

13.03.2017