Ночью пойду гулять

Кирилл Непомнящих
Ночью пойду гулять,
Буду тебя любить.
Утром начну обнулять
И снова тебе грубить.

Днём напьюсь безразличия,
Потеряю к тебе интерес.
Вечером сброшу величие
И снова кинуся в лес.

20.03.2017