Ключ

Дмитрий Квазар
И, здравствуй снова.
Я снова здесь, по новой.
Пришел сказать, как я скучаю.
Смотреть в глаза,
Ждать касания, ждать привета,
Чего-то теплого, с тобой,
С рассветом.

И, здравствуй снова.
Приполз я, вот он, здесь я.
Хочу сказать, о том, чего таил.
Кого за все эти годы, я сгубил.
И от заката до рассвета
Ходить туда...сюда.
Прозрачными руками, ловил моменты.

Тук-тук, счастье моё,
Это я!
Это я?
Снова?...
Бросаю тени по ту сторону,
А ты не видишь,
И нет. Тебе не все равно.
Просто я исчез, просто...
Я погас, замолк.
На сердце моем крошечный замок.

Замок открыт, а ключ потерян.
И кто мог знать, что я лежу в грязи,
Один, убит, расстрелян.