Заброшенный маяк

Олейник Вадим
Ночью взвыл заброшенный маяк,
Пал от сильного удара,
Волны били вправо,влево и никак
Не вспомнили радары.
Там среди звезд бушующего ада,
И небесной красоты,
Словно дикий остров неразгадан,
Где и оказался ты.
Туман кругами нависал на берег,
Горизонтом  впереди,
Неважно что там,запад или север,
Коснутся бы земли.
Томные дела,запутались в идеях,
Чем бредил ты вчера,
Сегодня были так близки до цели,
Разбились навсегда.
В скалах тьмы глубокого ущелья,
И заброшенный маяк,
Стал такой недостижимой целью,
Не доплыть к нему никак...