Как мне сегодня страшно

Валентин Штеппа
Как мне сегодня страшно?
За доченьку любимую свою,
Что-то творится с ней ужасное,
За неё Бога нашего молю!

Услышь Всевышний, смилуйся,
Дай сил, здоровья дочери моей,
Сгони с её головы вирусы,
Могучей силою своей...

Уже, как десять долгих лет,
Мучают её головные боли,
Не мил, стал ей белый свет,
За что ж, такая доля?

Какая душка, была прозрачная?
Что вода в небесном роднике,
Теперь, жизнь стала мрачная?
Как на километровом руднике.

Великий Царь! - небесный!
В страстях людей земных любя!
Пожертвовал в распятии Себя?
Ты лекарь душ известный!
Надежда, только на Тебя!