Конец любви

Юлия Головань
Почему мы друг друга не слышим,
Не достучаться никак до души,
И чепухи мы любовной не пишем
В нашей пустой телефонной тиши.
И не заметили мы как внезапно
Стало нам плохо вдвоем,
Пытаемся мыслить масштабно,
Но каждый грустит о своем.
Я тихо зову тебя: милый!
А мне шорох листьев в ответ,
И губ твоих шепот постылый,
Это значит, что НАС больше нет.
Бывает такое на свете,
И должны оба это понять,
За эту любовь мы в ответе,
Хоть это и сложно принять!