Канон

Кирилл Непомнящих
Молчал, скрывался и таил,
И чувства и мечты.
Не раз я глупых баб поил
И заводил в кусты.

Не раз я напивался в хлам,
Совсем не чуя ног.
Для тех кто говорил "Салам" -
Я не жалел сапог.

Колесил по городам,
Забывал про дом.
Не грустил по поездам,
Попивая ром.

Разжигал костры вокруг,
Прогоняя ночь.
Где ты мой наивный друг,
Что хотел помочь?

12.04.2017