И не последних встреч аккорд... Лидии...

Нина Хижняк
Ты, неуёмное перо,
Спеши сказать о нашей жизни.
Спеши сказать, как повезло
Прожить однажды век, не трижды!

Один лишь раз иметь успех
Той, лучшей, молодости звонкой,
Иметь одно сердце на всех,
Любить, творить, родить ребёнка.

Но не один встречать рассвет
У основанья Карадага,
И не вздыхать, что счастья нет.
Когда закончится бумага.

Не обгоняй, моё перо,
Момент тяжёлый расставанья,
Судьбы плетётся полотно
Нам до последнего дыханья.

Слезы солёной вкус морской,
И сладость радостной улыбки, -
Все удовольствия с тобой
Нам дарит мир и миг, не зыбкий.

И море, розы аромат
И эти, скользкие, медузы
В строке нам всё ещё звенят,
Скрепляя дружбы нашей узы!

Неповторимыми стоят
В судьбе всех встреч, грустя, причалы,
И музыкальный звукоряд
Приветствием нас привечает.

И не последних встреч аккорд
Нам пропоёт в желаньях море,
Мы верим в радость наперёд,
А новых встреч вся жизнь и стоит.

01.08.17 г, Н.М. Сегеда