вентилятор

Албаюн
между ног у меня - конь,
между ног у коня - путь,
между тем у обоих бронь,
между прочим не в этом суть...

...я коня во всю прыть гоню,
нажимая тормоз и газ,
потому, что верю коню,
псевдоним у коня - Пегас.
я гоню коня во всю мочь,
чтобы крыльями чаще махал,
я его применяю всю ночь
только в качестве опахал...

между ног у меня - конь,
между ног у коня - путь,
ты меня за коня не тронь,
отодвинься, умнее будь!