Песенка жизни

Кирилл Непомнящих
То бросит о скалы
И зальёт дождём,
Или пустит на балы,
Согреет лучом.

А сердце побито
И в трещинах всё.
Что было зарыто,
Не захочет ещё.

Это как с песней -
Опять на повтор,
Но только чудесней
Не станет минор.

Песенка спета
Под звуки дождя
И больше куплета
Не ждите с меня.

01.05.2017