Слышится звон колоколов!..

Ольга Тябина
На Божьи Иконы гляжу...
Окутывает вдохновение!..
Я тихо о счастье пишу...
С теплом и благословением!..

И тих небосвода покров...
И вдалеке за околицей  -
Слышится звон колоколов!..
И люди о счастье молятся!..